我們的專業分析團隊具備專業知識,能從基本面、技術面、風險層面等不同角度,配合投資需要和風格,對不同類型的投資機會作出最合適的投資建議,使客戶避免不良投資的同時,也不會錯過投資良機。

我們為客戶提供週期性的宏觀報告,分析環球市況和區域性走勢以及重大事件影的響,讓客戶可以緊貼環球市場,適時應對各種改變。

我們會為客戶所感興趣的領域提供調查及研究,我們可以根據要求,針對特定商業領域提供廣泛的調查報告,幫助客戶了解行業概況、前景趨勢、以及主要影響該行業的因素,並找出行業內具上升潛力的公司,發掘潛在投資機會,協助客戶選擇適合的投資方向。

因應為客戶要求,我們對特定公司進行分析。團隊會從不同角度,分析目標公司的經營方針、管理層效率、業務詳情、財務狀況、行內位、競爭和市場交易等狀況,並與同業公司進行比較。協助客戶了解目標公司,擬定最佳的投資策略。

我們可以為指定的投資項目進行研究分析,例如房地產發展、股權投資、場外交易、貴重收藏品買賣等項目。分析涵蓋項目之利潤能力、回報期、增長潛力和風險因素等多個方向,需要時還能配合獨立行業專家的評估報告,讓客戶能夠作出正確的投資決定。